Городская зима
мёртвый дождь лежит с утра
и снежками всех прохожих
раздражает детвора
пьяный дворник громко харкнет
и ругается на всех
дпс сиреной гаркнет
проезжая красный свет
и замёрзший пёс голодный
прижимает хвост груди
хоть подвал какой свободный
тяжко будет впереди
а деревья облетели
и стоят как в страшном сне
и какой нибудь бездельник
с сигаретами в окне
кто то ёлку тащит в праздник
ну а кто флакон домой
где то в лифте ссыт проказник
и опять в ларёк ночной
ну а снег лежит не тает
бьёт людей спиной об лёд
ну когда же всё растает
возмущается народ
всё растает только дворник
громко харкнет и пойдёт
дпс сиреной каркнет
и нагадит тот урод.
Свидетельство о публикации №114012608169
какая жаль, мало нас таких,
у этих тутошних одна тока любовь на уме...
:о)bg
О.Бедный-Горький 26.01.2014 19:47 Заявить о нарушении