Быть или не быть...
Таким беспечным и простым,
Не понимать жестокость мира,
И доверять словам Шекспира.
Вы часто слышите вопрос,
Но стоит ли узнать ответ?
Ведь коль умом он не дорос,
То стоит ли раскрыть секрет?
Как можно быть, а после и не быть?
Как можно жизнью насладиться?
И как же нам ответ раскрыть?
И данным знаньем загордиться?
И только жизни под конец
Познав сей смысл бытия
И глупым был я, вот юнец!
Простите, милые друзья.
Свидетельство о публикации №114012608167