Последние слова

Шестого апреля всё изменилось,
Ты ворвалась в мою жизнь
Теперь кажется, что всё же приснилось,
От светлого неба навсегда откажись.

Продолжилось счастье очень недолго,
Ссоры вечные, странная нить.
Последние фразы, закончим всё гордо,
Я не смогу тебя отпустить.

Разрушено Солнце, себе я не вру,
Ты поменялась быстро уж как-то.
Я была будто в плену,
Больше дружить нам не надо.


Рецензии