Моя мечта!

               

необъятному желанью
я отдал себя вчера:
не мечтать о чём попало,
а любить, любя тебя,
упаду в мечты-объятья,
я ведь помню, ты же нет…
были счастливы когда-то,
были вместе мы уже,
бродит осень листопадом,
ворошит стихов тетрадь
ветер-странник знать не знает:
где ж любовь теперь искать?..


Рецензии