Над водой туман, как будто дымка
Лишь вдали прозрачный, нежный свет.
Рядом мостик, так пройди скорее,
Окунись в загадочный рассвет.
Пусть тебя ладошкой он коснется,
В сказку прогуляться пригласит.
Пусть он птицей счастья обернется,
Как таинственно душа дрожит.
Предвкушая акварели Бога,
Ощущая счастья аромат.
На душе и радость, и тревога.
Дай то Бог, чтоб все случилась так,
Свидетельство о публикации №114012608141
вот и я туда же http://www.stihi.ru/2014/01/26/8143
Валерий Маринцов 26.01.2014 17:23 Заявить о нарушении
Елена Вуколова 26.01.2014 19:13 Заявить о нарушении