Атака с неба. Версия 1 Божественная

Пугали концом света,
Слава богу, не случилось.
Болид, метеорит, комета -
Вон! Что-то в небе появилось!

Челябинских аборигенов
Повергло в панику и страх.
Слабы у человечков гены:
Бунт в Космосе – и те;льцу крах!

Слепящий шар промчался низко,
Разрезав небо полосой.
Что это было? Быстро! Близко!
«Расстались» многие с душой.

Никто не плакал, не молился –
Испуг мгновенный, изумленье.
Летели стекла, с крыш валилось!
Все врассыпную, за спасеньем!...

Мог стать Челябинск наш Помпеей,
Исчезнуть мог как Атлантида.
Татары, русские, евреи –
Нет избранных перед болидом!

Есть раненые: старики и дети.
Страдали люди, просто люди!
Делить наш мир на тех и этих
Давайте больше мы не будем!

Одни в Галактике Земляне.
Нам Шар Земной достался даром.
Когда ж грешить мы перестанем?
Творец чтоб снова не ударил!!!


20 февраля 2013


Рецензии
Очень понравилось, есть о чем задуматься нам всем! Анна Петрова Нота.

Анна Петрова Нота   27.01.2014 18:30     Заявить о нарушении