***
Упадёт звезда святая,
Ярко вспыхнет,догорая
И отпустит нашу тень.
И могильным холодком
Вдруг повеет от огня,
Мы умрём с тобой вдвоём,
Обними скорей меня.
Мы отправимся туда,
Где грустит холодный свет,
Где живёт моя беда,
Где на всё дадут ответ.
Чёрным бархатом,как тень,
Ночь заплачет,улетая;
Упадёт звезда святая
В мой и твой последний день.
Тина Сеянова
Свидетельство о публикации №114012608086