Дайте, дайте новостей

Дайте дайте новостей
Добрых и весёлых.
Что бы не было соплей,
Голубых и голых.

Надоела чернота,
Дайте ярких красок.
Есть же в мире красота
Хватит диких плясок.

Хватит жаловаться, ныть
Хватит негатива.
Пора уже любовь дарить
Вот альтернатива?

И не надо к нам в постель,
Лазить без разбора.
Хватит гнать пургу-метель,
Замерять длину прибора.

Нам зачем размер груди,
Талии и попы?
Мы давно уж впереди
По параметрам Европы.

Если я не то, не так
Поправите ребята?
Клянусь! Спишу сей стих я в брак,
Если скажут стихирята.


Рецензии
Стихи хорошие, Серёга! Но за размерами строк следи внимательно,
Дружище! Ты многое можешь!
С УВАЖЕНИЕМ, КОМП - 17.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2014 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.