Тик-так!
Вокруг шумит людный вокзал,
Поезд приходит вовремя,
А ты чуть не опоздал…
Вдруг ты стоишь на перроне –
Бегают стрелки… Тик-тик!
Только, подобно вороне,
Не продинамить свой миг…
Вдруг ты стоишь – стрелки слышно,
А на табло – кавардак!
Поезд давно твой вышел…
Тикают стрелки… Тик-так!
25.01.14г.
Свидетельство о публикации №114012600807