Мне пустые слова ни к чему
Ведь ни сердцу они ,ни уму ,
Как ни слушать их ,как ни вникать,
Ничего не сумеют сказать .
Дорогая ,я вовсе не глуп ,
И ,смотря на движение губ ,
Знаю ,ты потому говоришь ,
Что о самом о главном молчишь.
А пустые слова -ни к чему ,
И зачем разговор ,не пойму,
Разойдёмся ,и дело с концом ,
Раз не сладилось нам быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №114012608056