***

                *  *  *

Немая правда тишину прожгла,
лес убаюкан ветром, птичьим пеньем…
Величьем солнца возгорелась даль,
а душу думы унесли в круженье,
в живые зримые мечтания,
мгновенье чудное звало на небеса.
Без рифм в сердца, без промедленья,
через запреты все, на разных языках
в мир возвращалось вдохновение,
манили птичьи голоса за небеса,
звало любви туманное затмение,
чтоб было ясно, что ищем мы,
и что хотят от нас…


Рецензии