Ночной девичник

Не томи ты меня на пороге,
вопросительных глаз не люблю.
Я надеждой жила и в итоге-
она стала ровняться нулю...

Никуда не уйду до рассвета,
мне сегодня не дай умереть.
Возвращаться-плохая примета,
поспеши лучше чайник согреть.

Мне давно уж любовь изменила,
к ней и я повернулась спиной.
Может что-то,когда-то и было,
да и было ли это со мной..?

Ты кури,я понюхаю дыма,
пару дней у тебя отсижусь.
Ты пойми,я его разлюбила,
никогда я к нему не вернусь...


Рецензии