С днем рождения, Иринка!

Я не буду тебя поздравлять,
И писать дежурные фразы.
Я хочу тебя просто обнять,
Очень крепко при встрече сразу.

Пожелаю тебе я весны,
Чтоб всегда она в сердце звучала,
Чтоб мелодия новизны,
Твою жизнь каждый  день обновляла.

Пожелаю еще я тепла,
И безудержных красочных дней,
Чтоб  словами была не была,
Позволяла себе эге-гей.

Чтоб глаза искрились любовью,
Чтоб улыбка не слазила с губ,
Чтобы хвостик  держала дудою,
Мой любимый и ласковый друг.

От себя обещаю устойчивость,
Безлимитное  сердце-общение,
Задушевную госте-настойчивость,
И прекрасное настроение…..


Рецензии
"С днем рождения Иринка!"

Перед "Иринка" запятая (обращение).

Валентин Молчанов   27.01.2014 17:03     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Спасибо! Исправила)))))))))))

Наталья Твердохлебова   31.01.2014 17:53   Заявить о нарушении