***
Андрею Ростоцкому -светлой памяти.
ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ.РАССТАВШИСЬ С ЖИЗНЬЮ ПЛОТСКОЙ КРАСАВЕЦ-БАЛОВЕНЬ
СУДЬБЫ-АНДРЕЙ РОСТОЦКИЙ.
НЕЛЕПЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ ЧЕЙ-ТО ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД ????
ОДНО ЛИШЬ ЯСНО :БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ
А НА ЭКРАНЕ СКАЧЕТ И ПОЕТ.СМЕЕТСЯ,
ТАК УПОКОЙ .ГОСПОДЬ.КАК ГОВОРЯТ.......
Свидетельство о публикации №114012608001