А что я знаю о себе?

А что я знаю о себе?
Лишь то, что в близких отразилось,
Что в незнакомцах исказилось,
Что след оставило в судьбе…
В глазах детей – кусочек Света
Немножко чуда СоТворенья
В стихах, души моей стремленья…
И Жизнь – на поиски ответа……


Рецензии