Игра удачи

Что это?
Дым или туман?
Оно идёт...
Прозрачное и лёгкое,
На ощупь словно паутина.
Что же это?!
Искры и блеск.
Металлический?
Нет, мне кажется.
И карты какие-то...
Там точно есть пиковый туз,
Другие мне не разглядеть;
Видимо, не стоило играть с королём...


Рецензии