Я взрослая, как жаль. Мне очень жаль

Я взрослая, как жаль. Мне очень жаль.
В моей постели не ночуют куклы,
Я не кормлю зайчат, не наливаю чай,
Мне не читают сказки, чтобы звезды тухли.

Я не ношу банты, не заплетаю косы,
А мои платья стали покороче,
Ко мне совсем не поиграть приходят в гости,
Я кроме этого, теперь гуляю ночью.

Не шью рубашки плюшевым медведям,
И не рисую акварелью на обоях,
Мне теперь нужно притворяться леди,
Труднее стало, кажется, наверно, в двое.

Теперь не плачу, если что-то очень нужно,
Теперь могу без посторонней помощи дышать,
Вы знаете, я обрела детей, семью и мужа,
Я счастлива. Но взрослая, мне очень жаль.


Рецензии
Очень красивый стих, отражает детство многих.

Марго Миланзе   26.01.2014 16:47     Заявить о нарушении