Опять терзающая боль

Стихотворение посвящается
Врачу филиала № 8 Скорой помощи
города Череповца
Кручининой  Любовь Валентиновне
И фельдшеру   Берсенёвой   Тане.

Опять терзающая боль
И молнии  перед глазами.
А Тани , фельдшера , укол,
Душевный , тёплый разговор
Боль, как рукой, мгновенно сняли.

Вновь стал приветливее мир,
И радостней . теплей на сердце.
Прибавилось душевных сил,
Изъяны жизни стали мельче.

Как мало нужно человеку!
Внимание и добрый взгляд
Бывает чудеса на свете
Невероятные творят.

Давайте больше улыбаться!
И не жалейте добрых слов!
И Вам по жизни всё воздастся,
Как в сказке  из волшебных снов.
25.-26.01.2014г.


Рецензии