Сумей любовь ты эту сохранить!

Все говорят тебе, какой-то невезучий
Уже давно преграды на пути
Но все же друг, поверь в счастливый случай
Любовь должна опять к тебе прийти

Я знаю что жене ты верным будешь
Найдётся та что влюбится в тебя
Про неудачи ты свои забудешь
Не опуская руки верь в себя

И хватит пить, не надо вешать носа
За красотой ты сильно не гонись
В любви душа, она цена вопроса
Чтоб бог помог ему ты поклонись

А если встретишь ту, что сильно любит
Ты не порань ту тоненькую нить
Пускай она всегда с тобою будет
Сумей любовь ты эту сохранить!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии