Отчаянье
Приговор для меня суров: я–никто для тебя –ноль.
И кричать не могу- спазм. И молить не хочу-зря.
Это пытка в который раз: проклинать и любить тебя.
Может быть выдают глаза, а вообще держусь молодцом.
Никому показать нельзя, рассказать никому обо всём.
Я не женщина- я гранит, я при муже живом- вдова.
Видно ангел меня хранит, только сил хватает едва.
И не нужно меня жалеть. Я свой крест донесу сама.
Легче было бы умереть, только я до сих пор- жива…
Свидетельство о публикации №114012607881