А знаешь, чего мне томиться

А знаешь, чего мне томиться?
Туда заходить...... Я - не ад!!!!!!
Сорокой Йеговы гнездиться!
И каркать в гнезде как их брат!

Пусть возяться сами с крестами!!
С своей Азарницей Греха!!!!!!
С живущими дуп-образами,
Где Шея торчит и Нога!

А то сологокая россыпь
Куриных мозгов без главы!
Толь каркнул с осины там Осип,
Толь взрогнули Неба мосты?!


Рецензии