про отношения с зеркалами
Оставь в нём свои тысячу и одно лицо.
Всех твоих негодяев и подлецов,
Всех героев и храбрецов
Скроет зеркало,
Спрячет.
Теперь ничего не значит
Твоё искажённое отражение.
Настоящий ты теперь существуешь
Только в чьём-то воображении.
Свидетельство о публикации №114012607829