***

Бережных рук не хватает твоих.
Знакомого лица черты рисую,
А белая зима за окнами не спит.
Она,как и моя душа, тоскует.

Малиновою дымкой мои чувства в голове.
Далекий мой,себя не пожалею!
Я буду ждать,грустить и плакать в январе,
А в августе тебя согрею.

 


Рецензии