Какая связь! Русский пассаж
времён и дат,
Нам
не подвластны
расстоянья.
Я чувствую
твоё страданье -
Какой
в душе
царит разлад.
Какая сила нам поможет,
Уйти нам от себя не гоже...
Какая связь
времён
и дат,
Души игривой
переливы
Звенят,
и в лошадиной гриве
Находит
страсть
лихой степняк.
Уйти нам от себя не гоже,
Какая сила нам поможет?..
Какая
связь
времён
и дат,
Нам
небеса
распишут
знанье
Любовных уз
и расставанья,
И этому
ты
будешь рад.
Витаем в облаках мы оба,
Счастливая у нас дорога...
27 января 2014, воскресенье
Свидетельство о публикации №114012607790