Ветром яростным Земля стонет

Ветром яростным Земля стонет,
Нечисть люту от себя гонит.
Слёз горючих разлилось море.
Кличет пагубу в своё горе.

Просит матушка Отца Грома:
Усмири детей мово дома,
Чтомы малые в делах не БЕСИЛИСЬ,
А почуяв строгость Грома взмолились.

Огляделись после малой взбучки.
Протянули бы друг другу ручки,
И,наполнив благодатью сердце,
Мир создали на Земле СКЕРЦО!*
__________
*Скерцо-инструментально-музыкальная пьесса,
отличающаяся СВОБОДНОЙ сменой музыкальных мыслей.

 


Рецензии