292. Пусть... будет счастлива... любимая твоя...

        Пусть  будет  счастлива  любимая  твоя.
        Пусть тайны  звёздные в  очах  её  таятся.
        Чтоб от  избытка  чувств,  дыханье  затая,
        Не  мог  всю  жизнь  ты  на  неё  налюбоваться.

        И чтобы в  омуте  её  глубоких  глаз
        Весь  Мир  был  многократно отражённым.
        И  чтобы  ты себя,  уже   в  который  раз,
        Увидел...  нежно  и  светло преображённым.

        Любовь  не  терпит  суеты  и  пустоты.
        Она   -   Вселенная, наполненная  Светом.
        Она...  источник  бесконечной  Красоты.
        Не  позабыть  бы  только... на бегу... об  этом.

        И  что  слова?   Да  сколько  их  не  говори,
        В  них БеЗпредельность,  разве, может отразиться?
        Душа  моя, а  ты свети...  люби...  твори
        И... никогда... с тобой плохого не случится. )))


Рецензии