Я-Вселенная

Я - Вселенная...
Я- муза мира...
Я -женщина,созданная любовью, созданная тобою
Сотканная светом,
Во мне сила Земли,Воздуха, Огня и Воды
Я- есть жизнь и смерть,Времена года,день и ночь,
Я -энергия принимающая и создающая
Я- женщина, чуткая и страстная
Инструмент прекрасный: арфа и гитара, саксофон и скрипка в руках мужчины,
В твоих рука...
Ты мой СОЗДАТЕЛЬ!
Скульптор, а я глина.
Какой захочешь, такой и стану, какой создашь, такой и буду,
Я- женщина, и это мое предназначение- служить тебе-мужчина!
Быть для тебя, о тебе, и служанкой и солнцем, и страстной и нежной,
Быть твоей прекрасной, быть близкой и отдающей,
Быть незаменимой и ненужной,
просто быть твоей...
Это великий труд, и счастье, быть твоей женщиной
Моя душа, и сердце, разум и тело, ВСЕ для тебя!...
Я-твоя женщина, твоя вселенная, мой создатель...навсегда!


Рецензии