в день рождения

Поздравляю! Есть причина!
Разменял десяток пятый -
В полном ты соку мужчина.
У тебя есть шлем и латы,
Жена – красавица, сын, дочь
И в пляс пуститься ты не прочь,
Если надо веселиться допоздна.
Дорога к дому иногда петляет,.. но верна.

Дай Бог, научишься знать меру
Обретать пора уверенность и веру.
Веру в то, что сбудутся заветные желанья.
Главное, не тратить время на мечты пустые.
Неприятны очень в жизни опозданья.
Просто время нас не ждёт. Цели у него порой иные…

Мечтаешь, знаю, дом построить и гараж купить,
Но для этого ведь надо научиться денежки копить.
Пусть у тебя будет всегда удача и достаток.
Отрезок нашей жизни очень краток.
И в мечтах тебе осталось лет так…10 жить…
Желаю я за это время все планы воплотить.

И новым планам дать дорогу!
Пусть у тебя всегда желаний будет много!

                Л.К.
                27.08.13.


Рецензии