У ВАС это не...
У нас?..
Это?!
Невозможно!!!» -
Повторяют
Нам
Всё чаще,
И чем чаще
Повторяют,
Тем бледнее
«Невозможно»:
Тем вернее
В «невозможно» -
«Неизбежно»
Проступает!
Впрочем,
Чётче
«Неизбежно»
Проступает -
Неизбежно! -
В «невозможно»
Проступает -
В час,
Когда
*Не*
Повторяют
(А вещички собирают!)
Побледневшими
Губами:
«У нас...
Это...
Невозможно...»
2014
Свидетельство о публикации №114012607716
Внимательно читаем футурколлегу из ФС -
http://forum-msk.org/material/politic/10213460.html
Боргил Храванон 28.01.2014 14:03 Заявить о нарушении