Позволь..

Позволь признаюсь я тебе?!
Как я устала от круговорота бытия..
Ты разреши моей душе вуаль од ставить..
И тихо прошепчи.."как долго я искал тебя.."

Ты знаешь, я твоя женщина -похожая на утро..
В моих глазах печаль..и нежность перламутра..
На плечи я надену шаль из белого тумана..
В моей душе царит  любовь..и нету в ней обмана..

Я твоя лёгкость,но в тоже время порою так беспечна..
Я словно сон,под утро исчезаю быстротечно..
А на губах моих огонь,и лишь на самом донце..
Таица жаркое ,горячее,полуденное солнце..

Любовь моя к тебе изыскана нежна и без напасти..
Подобно обжигающего пламя-жгучей страсти..
Она манящее...волнующе  прекрасна..
И так же как смертельный яд-порой она опасна..

Я для тебя загадка..обольстительная тайна..
Пойми что в твою жизнь пришла я не случайно...
Я твоя слабость.. таинство любовного урока..
И так же я увы, несу в себе следы порока...


Рецензии