В. С. Владимир Семенович

Сегодня  Высоцкому  семьдесят шесть…….
Баллады послушаю вечные,
У нас что-то общее
С ним верю есть,
Хоть трудно поверить, конечно же,
Я тоже  не люблю наполовину,
 И говорю,
Спасибо,
Что жива,
Пишу стихи,
А вижу в них картины,
Хоть для  других обычные слова……….
Ох, как мне жаль,
Меня ты не дождался,
Семьдесят шесть
Не возраст
Ведь совсем………
Что в интернете  ты
Не надышался,
Свободой выражения
И тем,
Не написал  так много,
Мне оставил?
Одна из поэтических дилемм………..
Ты заложил
Лишь только первый
Камень,
А мы продолжим сотнею поэм
В. С. Хочу в конце я строк поставить,
Как эпиграмму,
Эпилог тебе,
Высоцкий был,
Мне нечего добавить,
Спасибо Богу,
Небу и судьбе!
25.01.2014


Рецензии