майдан

Придёт весна, снега растают,
На баррикадах сойдёт лёд,
Боль в сердцах  потерявших    близких,
Она с годами  не пройдёт.

Корысть людей и жажда власти,
Жестокость их в безумной страсти,
Куда и зачем народ ведёшь?
Ведь на земле лишь раз живёшь.

Взгляни на мир - ты  ведь   ЧЕЛОВЕК !
Короток твой земной здесь  век.
Тепло, добро  лишь   людям дари,
Мир на земле родной храни!!!


Рецензии