Новогоднее пожелание друзьям

Друзья мои, в полночный час
Метель постелит скатерть белую,
И подниму я тост за вас,
Кого люблю, в кого я верую.

Над снежной белой пеленой
Ткачи потрудятся искусные.
А вы, друзья, всегда со мной
В часы весёлые и грустные.

И пусть над вашею судьбой
Звезда удачи ярко светится,
И сердца вашего любовь
С другой любовью взглядом встретится.


Рецензии