Прятки вещь несерьезная

Ночь погожая, звездная.
У луны развлечение:
Прятки – вещь несерьезная,
Новое увлечение.
Вот луна на дне ерика
Поуютней устроилась.
У лягушек истерика:
«А луна-то удвоилась!
У луны новоселие
Или мы небожители?»
У КВАкушек веселие,
Как же, в их общежитие,
В их КВАртиры на старице
Квартирантка вселяется.
И для звездной скиталицы
Хор лягушей старается.
Все лягушки КВАртетами
КВАкают, заливаются,
Удивляют сонетами,
Соловьем разливаются.
До утра песнопения.
Ночь закончится звездная.
У луны развлечение:
Прятки, вещь несерьезная.


Рецензии