Не мешай мне уснуть

Ты все ближе и ближе.
Жизни ты моей суть.
Я прошу тебя,милый,
Не мешай мне уснуть!

Хочешь,грей мои плечи,
Одеялом укрыв.
Хочешь, пусть этот вечер
Будет лишь для двоих..

Твои руки мне снятся,
Твои речи на память.
Я не смею остаться
В твоей жизни,
Едва-ли.

Пусть метели и стужи
Мою дверь заколотят.
С каждым днем только хуже
Сердце биться не хочет.

Где любовь, там разлука.
А в разлуке - во снах
Мы приходим к кому-то
чтоб уснуть на руках.


Рецензии