Ничего-то тебе не напишешь...
Ничего-то тебе не сказать,
Вдобавок ко всему - расстояние,
Которому нас не связать.
Кто-то говорит тебе ласки,
Кто-то тебе шепчет слова,
А я одинок, одиноким и буду я,
Пока меня ты во мне не нашла.
В одиночестве дни, в одиночестве ночи,
И не согреешь меня,
Даже когда я свободней свободных
И жду, наверно, тебя.
Глупа любовь моя, глупы мои чувства,
И вера слепа и непоколебима
В то, что ты самая хорошая, самая добрая,
И неважно, кем ты любима.
Свидетельство о публикации №114012607593