***

Любовь моя безбрежная,
Огромный океан,
Душа взлетает ввысь от нежности,
Моя любовь – самый чистый бриллиант…

Я так устала жить надеждой
Что счастье будет когда-нибудь потом,
Ведь, в настоящем мое сердце любит,
И хочет, ждет семью и дом.

Мужчину верного, родного,
Милого, дорогого,
Моего принца, моего короля…
Скажи, что ты нашел меня…

И своего любимого мужчину
Я вытащила б даже из огня,
Я бы тебя как Господь воскресила,
И полюбила бы тебя.

Скажи, что ты мой единственный,
Скажи, что я тебе нужна,
На свете нет дороже силы,
Чем любовь моя…

Любовь к тебе, любимый,
Подобна солнцу,
Оно растопит холод, лед.
Скажи, что твое сердце бьется,
И что в тебе живет моя любовь.


Рецензии