Кто изгонит, покорив удачу

Юлии Энгельгардт
Кто изгонит, покорив удачу,
Серую буднятину с дождём?
Всадник на коне ретивом скачет
Здесь, а не вчера и не потом.

Только добрый, в силе звонкой всадник,
Оседлает резвого коня.
Одинокой сырости рассадник
Победим в лучистом свете дня
26 января 2014.


Рецензии