Мать земля...
Отец мой-гром небесный
На животворящих облаках.
Их любовь во мне,одушевлённой,
Ветерок запутал в волосах.
Я стою,смотрю на это чудо:
Ливень обнимает землю вновь,
Разбудив во мне живое чувство,
Что слезами забурлила кровь.
Мать земля.
Отец мой-гром небесный,
В молнии сошедший с облаков.
Я молю:благословите душу
В жизнь не кончаемых веков.
И народ измученный страданием,
Пусть получит вашу благодать.
Я готова теплоты сердечной
Сколько нужно для него отдать.
И,послав по ветру жизни ВЕРУ,
Отгоню сердечные печали.
Только не теряли бы надежду,
Только бы сердцами не молчали.
Свидетельство о публикации №114012607538
Александр Николаевич Колесников 12.08.2014 18:11 Заявить о нарушении