Ты-Лилия...

Ты- Лилия, богиня всех цветов
На фоне пестроты царишь поправу
Твоя божественность для многих не по нраву
Живущих на обочинах садов

Нежнейший бархат белых лепестков
Касанием каждым даришь наслаждение
Для многих остаешься ты виденьем
Желаньем тайным беспокойных снов

И каждый кто посмеет насладиться
Дурманящим души твоей дыханием
Уже не возвращается в сознание
В тебя нельзя навеки не влюбиться

10.07.14

Любимой Л.


Рецензии