Пусть называют льва, Царем зверей!

Пусть называют льва, Царем зверей!
Но только он в семье, на заднем плане,
Ведь львица и активней, и сильней,
Несет еду детишкам и папане.

Классический матриархат  природы -
Сегодня вместе собрались все львицы,
Дыханье чаще, в предвкушении охоты,
В глазах отвага и азарт искрится!

Взаимодействие отлажено годами,
И дрожь по телу трудно удержать,
Инстинкт охотника не описать словами,
Он травоядным не позволит убежать!

И вот он, истины момент – конец охоты!
И молодая львица испытание прошла.
Горячей крови вкус запомнится на годы,
Подарок львиному  семейству принесла!

Порой мужик, себя «Царем» провозглашая,
Словно красивый и напыщенный самец!
Живет за женский счет, и не смущаясь,
Её покорную использует наглец…


Рецензии