Листья с веток, рыжая лавина

 
Листья с веток,  рыжая лавина.
Налетела вихрем, все круша
И сверкая красками павлина
Разметала шишками шурша
И  ковер нерукотворный, пестрый
Расстелился щедро на лугу
Приходи, садись, приветствуй
Я  собрать букеты помогу!


Рецензии