Ракеты на марше...

Ракеты на марше, ревут тягачи.
Тревога на сердце! Рассудок молчит!
Ракеты как стрелы и в каждой заряд-
Устроим врагу мы возмездия ад.

Колонна по лесу - давно все в пути.
Молчит командир, с ним сейчас не шути.
Расчётную точку он знает один
И знание это прибавит седин.

Мелькают деревья, вокруг темнота,
Сжимаем оружие, совесть чиста.
Нам Родины был - защищаться - наказ.
Умрём как один, но исполним приказ.

Ракеты на старте... команда: «Отбой!»
В казармы придётся вернуться домой.
По небу встаёт, полыхает рассвет,
Мы службу свою принимаем как крест.

Вражина, попробуй порушить наш щит,
Россия врагу ничего не простит.
Ракетные части на страже стоят,
Поступит команда - ракеты взлетят.

Ракеты на марше, ревут тягачи.
Тревога на сердце! Рассудок молчит!
Ракеты как стрелы и в каждой заряд,
Они под чехлами, но спрятан в них ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.