Ксении Рейн
Я чувствую как ты дышишь...
Вижу движения твоих рук,
Слышу как ты шепчешь губами,тихо: "Творчество,самый надежный друг"
Я чувствую энергию твоего тела
Я знаю,ты создана любовью и светом
И делишься собою с миром
А НЕЖНОСТЬ-твое имя,
НЕЖНОСТЬ-твоя суть,
Оставайся нежной милая,слышишь?!...
ТАКОЙ нежной,милая,слышишь?!
только не обессудь...
Свидетельство о публикации №114012600750