События последнего времени
"Также услышите о войнах и о военных слухах.
Смотрите,не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому
быть.Но это ещё не конец:"
" Ибо восстанет народ на народ,и царство на
царство,и будут глады,моры и землетрясения
по местам;"
А мир готовится встречять
Христа-Спасителя на землю
И кажется что вот,уже сей час
Ангел возвестит трубою
И зазвучит над миром голос
Сильнее грома и стихий воды
Вам племена земные и народы
Звучат слова от Бога доброты
И рвутся цепи,вековечные оковы
Держащие наш мир в плену
Слышен шум,и стар и молод
Узнать хотят ту истину святу
А истина одна,записана нам в слове
На все столетья,времена
Христос-Спаситель мира
Он Путь-Дорога в небеса
Возвышенной идут ходою
Святой Еванглии слова
Пророчество сбывается сегодня
В последни наши времена
Народ востал против народа
Родные,близкие,друзья
Когдато мирные соседи
Сегодня есть гражданская война
О милый Бог,склонившись на колени
Молит Церковь Господи Тебя
Услышь молитвы наши и рыданья
Чтоб жить у мире и любви всегда
Чтоб крови в нас,не течь рекою
Чтобы сердца очистились от злого
Чтоб воссиял Твой свет в нас снова
И видели Твой лик Святого
Пусть голосом могучего Пророка
Летят у мир Еванглии слова
Что всё,происходящее сегодня
Гласит нам всем,последни времена
Молитесь все,кому сей мир так дорог
Ведь где-то там,ваш брат,сестра
Мы все единой крови
Пусть в нас не будет разделений никогда
Еванглие от Матфея 24гл.14ст.
" И проповедано будет сие Евангелие Царствия
по всей вселенной,во свидетельство всем народам
;и тогда придёт конец."
Свидетельство о публикации №114012607484
ушел так далеко от Бога....
неси ты свет чтоб хоть одна душа
нашла в Христе Святое примеренье
и пой благодаря за благодать
ведь время нам ещё дано совершится...
с уважением и радостью к тебе сестричка Лидия Елена и пусть пусть всегда сердце твоё видит путь Господа и идя по следам Его несет всем Свет и радость в спасении в нашем Боге
Слава-Блудный Сын 05.05.2016 17:09 Заявить о нарушении