Четверостишия

***
как мне мил сладкий яд
твоей едкой иронии

ты так весел, так рад
ну а я бьюсь в агонии

***
руки ледяные от погоды
или потому что их не греют

странное явление природы
от свечи, чем от тебя, теплее

***
у меня на «сейчас» аллергия
постоянные ожидания

и коктейли-воспоминания
в больших дозах вредна ностальгия


Рецензии