А хочешь?

А хочешь расстелюсь половичком
К ногам усталым,
И стану на полу лежать ничком?
Но только в малом.

В большом, и не мечтай, не преклонюсь.
Где та синица,
Что тенькала любовный блюз
В когтях куницы?


Рецензии