Тебе

И мне навечно в память врезались слова,
Что напоследок ты сказал.
И я пока что, вроде бы, жива...
Я не забуду, как ты целовал.

Остались в памяти мгновения с тобой,
Немало времени мы вместе провели.
Я думала, что ты любви моей герой,
Но зиму пережить мы не смогли.

Я знаю, что прощенье моё скоро
Ты вновь заслужишь и тогда,
Не будет больше между нами споров -
Мы всё забудем навсегда.

И вновь ко мне ты ночью темной
Придешь с букетом и с вином,
А я, как прежде, буду скромной
И мы уснем глубоким сном.

Я помню, что сказал тогда ты -
"Тебя безумно я люблю"
И словно замерли минуты,
Я благодарна сентябрю.


Рецензии