Утро
Заискрилось пространство
Феерическим светом.
Рой снежинок в убранстве,
Увлекаемый ветром,
Рассыпает искринки,
Их мерцаньем играет,
В необычных картинках
На виду растворяет.
В этом медленном танце
Неземные мажоры,
И поют в светлом сланце
Голубые узоры.
Свидетельство о публикации №114012607393