А наша жизнь!
Нам дарит слёзы не щадя
Ты думаешь что ты одна такая?!
Ты оглянись девочка моя
А наша жизнь-причины дарит
Чтоб ты подумала о том
Как оценить происходящее вокруг
А вечером домой зашла
И исписала всё пером,
Ты думаешь ты одна на свете?
И на тебе остановится весь мир?
Да смотрят часто на тебя,
И думаешь:-"скорей всего я нравлюсь им?"
За что должна нравится ты людям,
Какой ты смысл принесла?
Помадой изуродовала губы...
И приговариваешь "Мол нет девицы красивей меня!"
Смешная ты
Глупая,наивная...
Ты всё ещё веришь в чудеса?
Открой глаза девчоночка ты милая.
И помолись сегодня за себя
Сегодня ты жива,
Благодари Всевышнего.
Что бы и завтра пощадил тебя!
А наша жизнь она такая
Творит всё то-что ей захочется!
Об этом не спросив тебя!
Свидетельство о публикации №114012607390